Интернет магазин
детской одежды
и аксессуаров
 
+7 (495) 2222-505
+7 (925) 0000-139
+7 (985) 2222-505
.
с 10:00 до 20:00 (Мск)
Skype-консультант Skype
Ваша корзина
Товаров 0 шт.
Сумма 0 руб.
Категории Производители
Дисконт до 70%
JUPA Канада.
Детская одежда atPlay Канада.
Alaska Originale и Skandia – отличная зимняя обувь для детей
Pilguni (Пилгуни)
BESTA PLUS (Беста Плюс).
Детская одежда Wojcik (Войчик)
Детская одежда MAYORAL
Новости
17.02.14
Мембранная одежда для детей недорого-это то,что нужно!
17.02.14
Мембранная,горнолыжная одежда со скидкой 50%!
17.02.14
СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ НА ОБУВЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!
02.07.13
Как выбрать свитер для ребёнка.
30.06.13
Скоро в продаже! 2013-2014 осень- зима.
26.06.13
Внимание!!
27.12.12
С наступающим 2013 новым годом!
27.12.12
С наступающим новым годом!

 

 

  FRANKIE MORELLO         Dodipetto      Pilguni   atPlay
 

Alaska Originale       HUGO BOSS Skandia    Дисконт до 70%   BESTA PLUS   Mayoral   Wojcik    BEST KIDS

Armani JUNIOR     ALBIMINI
 

 

 
Войти Регистрация  

Поступили новые зимние коллекции ОСЕНЬ-ЗИМА 2011/2012. Детская одежда Wojcik, Besta Plus, Jupa, Pilguni, Trestelle, Skandia.

Детская одежда Войчик (Wojcik)

Коллекция Войчик (Wojcik) осень-зима 2011-2012.

Стильная детская одежда Войчик от польского производителя отличается оригинальным дизайном и высоким качеством. В детской одежде используются только натуральные ткани, в зимней одежде для детей используется современный утеплитель нового поколения Isosoft, что позволяет даже в зимней одежде чувствовать себя свободно и расковано во время активных игр, а коже ребенка свободно дышать. Практичность, легкий уход и превосходное качество делают детскую одежду Wojcik просто незаменимой осенью и зимой для мальчиков и девочек любого возраста. Подробно о производителе тут.

Детская зимняя одежда PILGUNI (Пилгуни)

Коллекция Пилгуни (Pilguni) осень-зима 2011-2012.

Детская одежда Pilguni производится на юге Польши в старинном городе Бельско-Бяла. Венские архитекторы придали городу своеобразный облик, сохранившийся до нашего времени. В XVI веке здесь появились ремесленные предприятия, которые столетия спустя превратились в современные фабрики, где производят высококачественную одежду, известную во всей Европе. Pilguni разрабатывает, производит и продает одежду для детей с использованием итальянских материалов и комплектующих самого высокого качества.

Детская одежда JUPA (Канада)

Горнолыжная детская одежда и одежда для зимних видов спорта из Канады.

С 1983 JUPA предлагает большой спектр технологичной одежды высшего качества. Разработанная для непогоды и зимних видов спорта, одежда JUPA предоставляет защиту от холода, ветра и дождя. Предметы одежды безопасны; ткани долговечны и изделия из них легко стирать. Модели одежды воплощают последние тенденции моды и навеяны молодежным образом жизни, они воплощают энергичные, новаторские, красочные стили и удовлетворяют вкусы детей, подростков и, конечно, родителей.

Технология детской одежды JUPA.

Водонепроницаемая: ткани JUPA сделаны из длинных волокон с 5000-миллиметровым полиуретаном покрытием Dridux для финишной отделки, что делает изделия водооталкивающими, чтобы сохранять Вас сухими. Ветронепроницаемая: длинноволокнистый нейлон в сочетании со специальным полиуретановым покрытием на спине гарантируют, что ветер не проникает внутрь одежды, и тепло сохраняется. Теплая: предметы одежды разработаны специально для суровых канадских зим. Система основной и дополнительной изоляции, примененная в изделиях, позволяет заманивать теплый воздух в ловушку, и сохраняет его в течение длительного времени. Моющаяся: предметы одежды JUPA любят стиральную машину и сушилку. Полиуретановое покрытие сохраняется на ткани даже после многочисленных стирок. Долговечная: инновационные технологиии качественные материалы делают одежду прочной и действительно долговечной. Безопасная: одежда безопасна для ребенка.

Особенности: предметы одежды обеспечивают удобные и необходимые дополнительные функции. Карманы с фланелевой подкладкой, прочные застежки-молнии YKK, специальные кольца для билетов на подъемник и перчаток, и комбинезоны с высокими нагрудниками для теплоты и сухости.

Головные уборы Trestelle

Итальянские производители головных уборов Trestelle представляют эксклюзивные модели шапок, панамок, бейсболок, бандан и косынок для мальчиков и девочек.
Отличительной особенностью компании Trestelle является отменное качество производимой продукции. Детские шапочки, разрабатываемые и изготавливаемые на данном предприятии, проходят через многоступенчатую систему контроля.

Детские шапочки производится из материалов, преимущественно натуральных, которые проходят жесткую систему отбора, что бы обезопасить особенно малышей от негативного воздействия веществ, которые могут содержаться в ткани. Все выкройки тщательно разрабатываются, а готовое изделие, произведенное по ним тестируется, для того, что быть уверенным, что детские шапочки не создадут дискомфорт носящему, не будут перекручиваться, натирать, царапать или травмировать кожу.

Деская одежда Беста Плюс (BESTA PLUS)

Компания Беста Плюс известна на рынке детской и подростковой одежды более 15 лет. За это время компания твердо заняла лидирующие позиции в области выпуска и продажи детской и подростковой одежды. В первую очередь, необходимо отметить специалистов компании, обладающих большим опытом и знаниями, которые помогают им создавать яркие и качественные коллекции одежды. Стоит также отметить постоянный рост ассортимента изготавливаемой продукции и новых оригинальных коллекций. Профессионалы компании Беста Плюс со всей серьезностью и ответственность относятся к изготовлению каждой детали у одежды для детей и подростков. Не секрет, что достаточно сложно выбрать и купить качественную и в то же время недорогую детскую и подростковую одежду. Одежда, производимая Беста Плюс, соединила в себе эти востребованные в современном обществе качества. При этом предоставила широкий выбор новых коллекций, каждая из которых содержит порядка 150-200 разнообразных моделей. Помимо выпуска подростковой одежды Компания Беста Плюс занимается созданием оригинальных аксессуаров, которые будут особенно интересны для маленьких леди. В определенный момент для каждого становится актуальным выбор детской и подростковой одежды, и к такому выбору нужно подойти со всей серьезностью. Маленький ребенок как никто иной нуждается в Вашей заботе и ласке, подарите ему свои чувства и заботу, а о комфорте и практичности детской и подростковой одежды позаботимся мы.

Детская обувь SKANDIA

Торговая марка комфортной обуви итальянских производителей, разнообразной по дизайну и цветовой гамме. Коллекции обуви выпускаются для всех возрастов, в ценовом сегменте Middle, Middle Plus. Размеры для детской обуви от 20 до 29 размера, для подростковой обуви от 29 до 40 размера.

Skandia – крупнейший производитель обуви в Италии. SKANDIA SRL специализируется на производстве after ski boots и обуви для трекинга с 1979 года. Годовой объем производства составляет более 2 миллионов пар.

Коллекции обуви TM SKANDIA разработаны  для стран с холодными климатическими условиями. Применение водонепроницаемой и дышащей мембраны SKANDIATEX является надежной защитой от мороза, дождя и снега. В коллекциях обуви используются высокотехнологичные материалы, натуральная кожа и мех. Литьевая подошва надежно защищает от проникновения влаги. Запатентованная подошва с профилем обеспечивает надежное сцепление с влажной или заснеженной поверхностью. Использование алюминиевого слоя в стельке является дополнительной защитой от холода.

к списку новостей
© 2010-2012 MAMA-KUPI.com Детcкая одежда и аксессуары
Россия, г.Москва, Староалексеевская ул., д. 5 оф 212
Тел: +7 (495) 2222-505
+7 (925) 0000-139
+7 (985) 2222-505   .
E-mail: info@mama-kupi.com
ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ:    info@mama-kupi.com
Яндекс.Метрика

Разработка сайта - ООО "Дельфин"